注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子骞原创

承净。 尚微。

 
 
 

日志

 
 

【原创】萤火虫之舞  

2012-10-02 20:57:22|  分类: 子骞的童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创】萤火虫之舞 - 秦子骞 - 子骞原创

注定,我寻找着你,没有别的选择。燃烧着,身体的全部,欢乐或是微笑。

匆匆地寻找,飞来梦,爱情都在,往事都在。风闪烁的颜色,我愿意,落到你的肩上,呼吸。 

草地和落叶,森林里,舞成最真挚的目光。我写下,出发前的诗,夜的碎片,与结局一起纷扬。 

也许有一天,在我倒下的地方,生长,一块墓碑,和被遗忘的名字,留给明天的,依旧还有孩子般的心。

 

 

    

 

 
 
 
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017