注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子骞原创

承净。 尚微。

 
 
 

日志

 
 

【原创】花的微笑  

2012-10-02 21:41:21|  分类: 子骞的童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】花的微笑 - 秦子骞 - 子骞原创

      

       一扇黑色的窗户,亮了,粉红的蕊,拨动着吉他,吟唱。柔和的曲线,涂改着夜空的颜色,也涂改着我的目光,嘎然。

       我们相遇,在这里,在狭小的街上。点头,又是一个秋天,省略了问候,星星划过的地方,一串成熟的葡萄,流动在夜的岸边。

       也许,秘密需要,爬出门槛,才能辨认回家的路。记忆的钟声,缠绕在枝条的裂缝里,有了年轮。一圈一圈,醒了许多酸。

       我想,躲到你的身体里,睡着。不要流动,那些被撕碎的溪水,没有帆。这是自由的结局,属于岸,属于沉默的黑暗。

       如今却在这里,带着微湿的心事,写下雨滴里的清冷,冬季的花园。就做灯光吧,串起花的微笑,走去梦的路口,等待。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017