注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子骞原创

承净。 尚微。

 
 
 

日志

 
 

【原创】心已。静躺  

2013-06-15 23:20:55|  分类: 散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】心已。静躺 - 秦子骞 - 子骞原创

 
           

我的生命犹如穹苍里的碎片,正在以极不规则的声音向外泄露,心是一块海绵,耳朵也清醒着,风,烟雾,脚步,怀抱着莫名的兴奋与一些初见的自己一同长大,进而升腾。我知道,我又来到了一种状态,一个人的实质,其实是杯酒,模糊地奔流着某个春天,每一滴甘甜都要依靠不停地想象,打开一扇窗户,寻找一朵微笑。

   

当无法用语言去诠释空杯与完满的意义时,便以清瘦的文字取代了诗歌的肥美。我大概是一条流不完的河,无边无沿的岸,永远存在着行走或者延伸的姿势,从永久以前到万古以后,死而复生,生而复死。一个个纯洁的愿望里面,住着我无数的躯体,我建造思想,聚拢美好,写上表白,落到深处。笔已经躲在我的心怀,正想编写一部历史,只属于我,一个喜欢选择的女人。

   

今夜,除却安静,便只有沉默了,我又在同一个时间与同一个地点挥起优美的手臂,在伤口与欢乐之间,找寻别致的灵感。笑是没有时间性的,我懂得,在一切退位的爱情君王面前,只有上扬的唇线可以捏出一首歌曲,一个形象,一场用词汇调制的盛宴。不去评价,不去哭泣或者迷醉,只有智慧才能解释,一段冷静的诗,只属于伟大,属于超越,属于一切不懂得的懂得。

    

我和所有的我,从来都没有这样一致过,我可以和熟睡的灵魂相拥到天明。我占有了躯壳的曲线,思想的蜿蜒,我能在万物的迷人中,找到自己的眼睛。天空是一朵花,撒给我许多情人,我以天使的衣袍去接受华丽,织造可人,然后打开最真实的面孔,告诉,我只有唯一的爱,他已在过去,并将在未来,居留在我头发的数字中,心情的云雾里。

 

 记忆是一种相遇的幻觉。忘记是一种自由的存在。

 

 

                                                                                                                                    【原创】心已。静躺 - 秦子骞 - 子骞原创

  评论这张
 
相关小组: 原创美文
阅读(536)| 评论(156)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017