注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子骞原创

承净。 尚微。

 
 
 

日志

 
 

【原创】留个纪念  

2013-09-23 14:17:37|  分类: 散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】留个纪念 - 秦子骞 - 子骞原创
今天收到了《炎黄诗学》的样刊,谢谢主编李树喜老师。(高级记者、作家、人才学和历史学者、诗人;1969年毕业于北大历史系,1983年后到光明日报工作,历任机动记者部主任、社会部主任、新闻研究部主任,光明日报出版社社长兼总编辑等;中华诗词学会副会长、中国毛泽东诗词研究会副会长,《中华诗词》编委。)
 
【原创】留个纪念 - 秦子骞 - 子骞原创
 楚衣,为子骞在新浪博客的网名。此图为《鞋子》一诗发表的自摄照片,留作纪念,以期自己在现代诗歌的学习上更用心。
 

【原创】留个纪念 - 秦子骞 - 子骞原创

今天,开心,在收到《炎黄诗学》杂志的同时,也收到了江西《宜春日报》编辑夏建侯老师的短信,告知我的《镜子》一诗已在该报发表,此为本报电子版,纸质报刊今天下午夏老师将邮寄给我。
 
关于发表:两位老师均为子骞在新浪博客的博友,平时仅文字交流,并不认识,此次发表也是老师们为鼓励我,主动在我博客留言,要求我给予地址和联系方式,所以真的十分感谢。但是,发表个别诗作并不意味着自己的现代诗已写到一定水平,反而是给我了一些警示或要求。子骞还会一如既往,默默学习,静静写诗,发表并不是我写字的初衷,爱之,方记之,这才是我文字最后的选择。
 
 
 

  评论这张
 
相关小组: 群星诗社
阅读(285)| 评论(95)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017